Pfarrbrief August September Oktober November

Keine Meldungen verfügbar.

14.10.2021  Ideenwerkstatt

Ideenwerkstatt! Wir sind eine vielfältige Pfarrei mit Menschen, die vielfältige Ideen, Interessen und Begabungen haben. Es ist schön, wenn sich das auch im Jahresprogramm unserer Pfarrei widerspiegelt. Deshalb laden wir alle herzlich ein zur Ideenwerkstatt in Blankenfelde am Sonntag, den 31.10.2021 nach der Messe in der Kirche. Bringen Sie eigene Ideen zu Gottesdiensten, Gemeindeaktivitäten, Gruppen und Veranstaltungen ein, lauschen Sie den Ideen der anderen und entwickeln wir gemeinsam ein buntes Programm für das Jahr Ostern 2022 bis Ostern 2023. In Ludwigsfelde wird der Termin noch bekannt gegeben. Falls Sie nicht kommen können, aber trotzdem eine Idee einbringen möchten, schreiben Sie diese bitte auf (mit Namen und Kontaktangaben) und werfen Sie sie in die Ideen-Boxen, die in unseren Kirchen aufgestellt sind.

10.09.2021  Erntedankfest

Das Erntedankfest wird in Blankenfelde am Sonntag, den 3. Oktober um 11 Uhr in einer Familienmesse gefeiert. Jüngere Kinder sind gebeten ein kleines Körbchen mit Erntegaben mitzubringen. Außerdem freuen wir uns über haltbare Lebensmittelspenden zugunsten der Suppenküche Kreuzberg. Nach der Messe sind alle herzlich eingeladen zum gemeinsamen Mittagessen. Für die Kinder gibt es ein Spieleprogramm