Regelmäßig in Blankenfelde

Chorprobe ist immer Mittwochs 19:30 - 21:00 im Gemeindehaus
Kein Chor in den Schulferien.

Ansprechpartner: Michael May

Der Kreis 'Bibel teilen' trifft sich jeden 3. Donnerstag im Monat um 19:30 im Gemeindehaus
Ansprechpartner: Horst Leyer
E-Mail: horst.leyer[at]web.de

Die Pfarrjugend trifft sich immer Freitags von 17:00 - 21:00 im Gemeindehaus
Ansprechpartner: Klara Conradt und Johanna May (Johanna-May[at]hotmail.de)

Ministrantenstunde ist jeden 2. und 4. Samstag im Monat um 10.30
Keine Veranstaltung in den Schulferien.
Ansprechpartner: Susanna Nowakowski
E-Mail: Ministranten.sanktnikolaus[at]web.de

Termine/Veranstaltungen

21.05.2020 11:00  Sonntags- und Hochfestgottesdienst in St. Nikolaus über eine Telefonkonferenz

Es ist jetzt möglich, über eine Telefonkonferenz am Sonntagsgottesdienst und am Hochfestgottesdienst der St. Nikolaus Kirche teilzunehmen: Über den kostenfreien Anbieter freetelco mit der Einwahlnummer: 051916249900. Nach dem Einwählen der Nummer wird man aufgefordert, einen Zugangscode einzugeben, derzeit ist das: 8927, immer abschließen mit der Raute-Taste. Danach wird man aufgefordert, seinen Namen zu nennen und die Ansage ist ebenfalls mit der Raute-Taste abzuschließen. Anschließend wird man der Übertragung zugeschaltet. Damit es keine Rückkopplungen gibt, bitte das eigene Telefon stumm schalten, so dass man die Übertragung aus der Kirche hört, jedoch selber nicht zurück übertragen werden kann. Die Konferenz wird jeweils ab 10:50 Uhr eingeschaltet.

29.05.2020 18:00  LudwigsfeldeVesper

Wir wollen wieder 1x im Monat in der Kirche in Ludwigsfelde zusammen die Vesper beten. Bitte merken Sie sich Freitag, den 29.05.2020 um 18.00 Uhr vor.

28.06.2020 bis 03.07.2020  BlankenfeldeAchtung: Neue Infos zur Religiösen Kinderwoche (RKW)

Die Religiöse Kinderwoche kann aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden, weil wir bei einer bei einer Fahrt oder einem Ganztagesprogramm die geltenden Regelungen (Hygiene, Mindestabstand) nicht gewährleisten können. Das ist sehr schade! Sofern es die aktuellen gesetzlichen Regelungen dann gestatten, möchten wir aber in der ersten Ferienwoche von Montag bis Freitag für alle Altersgruppen ein zeitlich begrenztes Treffen am Nachmittag anbieten, damit sich die Kinder und Jugendlichen zumindest mal begegnen können und eine Abwechslung haben gegenüber dem jetzt doch sehr eingeschänkten Alltag. In diesem überschaubaren Zeitrahmen können wir uns vorstellen, die Einhaltung der Regeln einzuhalten und trotzdem eine fröhliche Zeit zusammen zu haben. Vermutlich wird es erst kurzfristig abzusehen sein, ob angesichts der aktuellen Rechtslage und Entwicklung ein solches reduziertes Programm möglich ist. Wir stellen dann so schnell wie möglich nähere Informationen zur Verfüngung. Herzliche Grüße an alle Kinder und Jugendlichen!

10.10.2020 bis 13.10.2020  ZinnowitzFamilienfahrt

In den ersten vier Tagen der Herbstferien gibt es wieder eine Familienfahrt ins St. Otto-Heim in Zinnowitz. Die Anmeldung ist ab sofort und bis 1. Juni 2020 bei Judith Lübker möglich.
Weitere Informationen und Anmeldebogen