Regelmäßig in Blankenfelde

Chorprobe ist immer Mittwochs 19:30 - 21:00 im Gemeindehaus
Kein Chor in den Schulferien.

Ansprechpartner: Michael May

Der Kreis 'Bibel teilen' trifft sich jeden 3. Donnerstag im Monat um 19:30 im Gemeindehaus
Ansprechpartner: Horst Leyer
E-Mail: horst.leyer[at]web.de

Die Pfarrjugend trifft sich immer Freitags von 17:00 - 21:00 im Gemeindehaus
Ansprechpartner: Klara Conradt und Johanna May (Johanna-May[at]hotmail.de)

Ministrantenstunde ist jeden 2. und 4. Samstag im Monat um 10.30
Keine Veranstaltung in den Schulferien.
Ansprechpartner: Susanna Nowakowski
E-Mail: Ministranten.sanktnikolaus[at]web.de

Termine/Veranstaltungen

28.06.2021 bis 02.07.2021  Blankenfelde / MeyenburgReligiöse Kinderwoche (RKW)

Alle Kinder und Jugendlichen ab der vollendeten ersten Klasse sind in den Sommerferien herzlich zur Religiösen Kinderwoche eingeladen! Die jüngeren Kinder erwartet ein buntes Programm mit Spielen, Singen, Gottesdiensten, Katechesen und Basteln von Montag bis Donnerstag von 9 bis 16 Uhr auf dem Gelände von St. Nikolaus Blankenfelde und ein Tagesausflug. Für die Älteren ab der vollendeten 5. Klasse gibt es eine RKW-Fahrt ins Haus der Katholischen Landjugendbewegung in Meyenburg von Montag bis Freitag. Natürlich gibt es für die größeren Jugendlichen und Jungerwachsenen auch weiterhin die Möglichkeit, als Helfer oder Teamer bei der RKW vor Ort dabei zu sein. Auch erwachsene Teamer werden noch gesucht! Am Sonntag, den 27.6. stimmen wir uns um 11 Uhr mit dem Startgottesdienst in die RKW ein. Wir bitten um Anmeldung bis zum 23. Mai 2021.