06.05.2020  Gottesdienste während der Corona Epidemie

Hier finden Sie aktuelle Hinweise und Regelungen zu Gottesdiensten an unseren drei Kirchstandorten (Stand: 12.05.20):
Info Blankenfelde  Info Ludwigsfelde  Info Trebbin

30.04.2020  Caritativer Dienst St. Nikolaus

Alle Senioren und Menschen, die sich aufgrund der Virussituation Hilfe beim Einkauf oder einen Fahrdienst zu einem wichtigen Arzttermin wünschen, sind herzlich eingeladen, sich bei uns zu melden: 03379 / 379574

29.04.2020  Rundschreiben Erbistum Berlin zu Gottesdiensten während der Corona Epidemie

Ab 9.Mai werden unter Auflagen wieder Gottesdienste stattfinden.
Hinweise des EBO zu Gottesdiensten während der Corona Epidemie

09.04.2020  E-Mail-Verteiler der Kirchengemeinde

Wir möchten Sie gut über unser Gemeindeleben informieren. Deshalb sind wir dabei, zu fünf Themenbereichen längerfristige E-Mail-Verteiler aufzubauen, die die bisher genutzten Verteiler ersetzen sollen. Zum Download steht hier daher ein Formular zur Verfügung, mit dem Sie sich für diese E-Mail-Verteiler eintragen können. Außerdem machen wir Sie auf die dazugehörigen Informationen zur Datenverarbeitung aufmerksam. Sie können das Formular entweder ausfüllen und per Mail schicken, in den Briefkasten der Pfarrei werfen oder auch einfach eine E-Mail an uns senden, in der Sie unter Angabe Ihres Namens schreiben, in welche der fünf Verteiler Sie aufgenommen werden möchten. Wir hoffen, Sie auf diesem Weg zukünftig besser und gezielter erreichen zu können. Gerade in der jetzigen Situation haben wir gemerkt, wie wichtig es ist, auf diesem Weg Kontakt halten zu können.
Formular E-Mail-Verteiler  Informationen zur Datenverarbeitung