Pfarrbrief Mai Juni Juli August

Aktuelle Termine

14.06.2020 11:00  St. NikolausSonntags- und Hochfestgottesdienst in St. Nikolaus über eine Telefonkonferenz

Mehrfach wurde der Wunsch geäußert, auch zu Hause am Gottesdienst der eigenen Pfarrei teilnehmen zu können. Als für uns beste Variante hat sich dabei das Telefon herausgestellt. Es ist jetzt möglich, über eine Telefonkonferenz am Sonntags- und Hochfestgottesdienst der St. Nikolaus Kirche teilzunehmen: Über den kostenfreien Anbieter freetelco mit der Einwahlnummer: 051916249900. Die eigenen Telefonkosten hängen davon ab, ob man eine Pauschale für alle Telefonate in das Festnetz innerhalb Deutschlands im Vertrag hat oder über Einzelabrechnung telefoniert. Nach dem Einwählen der Nummer wird man aufgefordert, einen Zugangscode einzugeben, derzeit ist das: 8927, danach die Raute-Taste drücken. Danach wird man aufgefordert, seinen Namen zu nennen und die Ansage ist ebenfalls mit der Raute-Taste abzuschließen. Anschließend wird man der Übertragung zugeschaltet. Damit es keine Rückkopplungen gibt, bitte das eigene Telefon stumm schalten, so dass man die Übertragung aus der Kirche hört, jedoch selber nicht zurück übertragen werden kann. Die Konferenz wird jeweils ab etwa 10:50 Uhr eingeschaltet. Herzliche Einladung dazu.

10.10.2020 bis 13.10.2020  ZinnowitzFamilienfahrt

In den ersten vier Tagen der Herbstferien gibt es wieder eine Familienfahrt ins St. Otto-Heim in Zinnowitz. Die Anmeldung ist ab sofort und bis 1. Juni 2020 bei Judith Lübker möglich.
Weitere Informationen und Anmeldebogen